您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 国内林业
保护视力色:
我省召开2017年夏季航空护林航管保障协调会
录入者:办公室 作者:管理员 来源:浙江林业网 访问次数: 发布时间:2017-08-12 字号:[ ]

  8月11日,东部战区某部航管处在杭州组织召开我省2017年夏季航空护林航管保障协调会。相关军航航管处(中心)、民航浙江空管分局、宁波和温州空管站、省森防办、省航管站、相关通航公司以及建德千岛湖通用机场等单位有关负责人参加了会议。

  会上,省航管站通报了春季航空护林工作概况和夏季航空护林工作计划,向相关军民航航管保障单位一直以来对我省航空护林事业的大力支持和关心表示衷心的感谢!与会代表纷纷表态将积极为航空护林飞行提供航行保障,并结合日常飞行工作实际,围绕夏季航空护林飞行保障事宜开展充分讨论,沟通协商航管保障相关问题,提出解决办法,明确各方职责,达成一致意见,并形成会议纪要。

  东部战区某部航管处表示此次会议是新军改后召开的一次重要会议,意义非凡。对省航管站一如既往坚持做好航空护林航管保障协调工作、严格按照相关规定安排航空护林飞行作业,给予了充分肯定。同时进一步强调,航空护林是保护生态安全的公益性飞行,要求军民航相关单位各司其职、全力配合航空护林火情侦察和吊桶洒水灭火等紧急飞行任务,为保护国家和人民群众生命财产安全贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统