您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 媒体报道
保护视力色:
第三批“最洁美村庄”推选 20强产生
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:宁波日报 访问次数: 发布时间:2017-08-16 字号:[ ]

  由宁波市文明办、市农办、宁波日报报业集团联合发起的第三批“最洁美村庄”推选活动,经读者网友投票和专家评审,8月15日产生20强。

  进入20强的村庄是:奉化区大堰镇湖边桥村、鄞州区姜山镇走马塘村、鄞州区咸祥镇南头村、北仑区春晓街道三山村、慈溪市宗汉街道庙山村、东钱湖城杨村、鄞州区姜山镇陆家堰村、奉化区萧王庙街道青云村、宁海县力洋镇海头村、慈溪市横河镇梅园村、余姚市阳明街道西街村、奉化区裘村镇黄贤村、象山县泗洲头镇何婆岭村、海曙区龙观乡李岙村、江北区慈城镇南联村、余姚市陆埠镇兰山村、宁海县桑洲镇南岭村、象山县黄避岙乡高泥村、余姚市梁弄镇横坎头村、慈溪市龙山镇潘岙村。

  今年的推选活动继续实行市县两级联动,余姚和慈溪先期举行了“预选赛”。第三批“最洁美村庄”竞争较往年更为激烈,推荐环节收到推荐材料近900份,共有131个村庄被推荐。推选活动50进20的投票通过报纸、甬派客户端、“文明宁波”和“乡下头”微信公众号、中国宁波网等渠道进行,仅报纸就收到有效选票5600多张,有50多万人次关注并参与投票。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统