您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
余姚市农信担保公司扶持“一村一品”茶产业发展
录入者:市林业局方 作者:管理员 来源:余姚新闻网 访问次数: 发布时间:2017-09-12 字号:[ ]

  日前,余姚市农信担保有限公司到陆埠镇裘岙村召开有关农信担保政策的座谈会,裘岙村狮山钟秀合作社各成员参加了会议。该村刚被评为全国“一村一品”示范村,主要经营生产茶叶,去年狮山钟秀合作社总年产值2.6亿,发展持续增长,且各茶农品行良好,至今无贷款不良现象发生。

  农业银行陆埠支行表示对各茶农贷款需求的重视及对三农的支持,将积极配合解决各茶农的融资难、融资贵等问题。市农信担保有限公司负责人对农信担保流程做了详细的介绍。

  在座谈会过程中,各茶农纷纷表示该政策是真正做到了帮老百姓解决融资困难等问题,低门槛准入和较低的银行利息可以给他们带来更大的利润空间,使其能更有效的利用经营所得发展茶产业。茶农纷纷领取申请资料,表示有意向提出贷款申请。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统