您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
宁波市林场喜报频传
录入者:办公室 作者:王建平 来源:宁波市林业局 访问次数: 发布时间:2018-01-05 字号:[ ]
索 引 号: 002940637/2018-00004 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 市林业局 发文日期: 2018-01-05
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 政务动态 文件编号:
内容概述:

  近日,省林业厅、省生态文化协会联合公布2017年新命名的生态文化基地。宁波市林场榜上有名。专家组认定:宁波市林场继承和发扬具有浙东区域特色的生态文化传统,积极传播生态文化知识,,开展一系列有内容、有特色、有影响、有成效的活动,对促进周边地域经济社会可持续发展产生了较好的带动作用和示范辐射作用;为全社会重视生态文化、推进生态文明和“美丽浙江”建设起到了很好的示范作用。

  从2011年起,省林业厅和省生态文化协会已连续7年共同组织“浙江省生态文化基地”遴选命名活动。活动每年评选一次,由各市林业局初评推荐,专家分组进行答辩评审、实地抽查确定,目前全省生态文化基地已增至179个。

  又讯:浙江省林业厅组织专家评审,并报厅长办公会同意,宁波市林场成为第三批省级森林特色小镇创建单位。宁波市林场近年来借国有林场改革和建设现代国有林场的东风,夯实林场职工思想教育和制度建设;不断探索新时代下林业工作的新思路、新方法;2017年12月27日中国绿色时报头版头条刊登报道:《宁波市林场改革后新发展》文章,宣传宁波市林场不忘初心,秉承艰苦奋斗作风,发扬创业创新精神,继续前进。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统